Reclamação não registrada e mau atendimento

25/11/2025 às 18:39

Não registraram minha reclamação por não encontrarem meu nome em lista hahaha é brincadeira né querem foto? Tenho! Uma empresa pessoal com funcionários péssimos e mal educados

26/11/2025 às 16:59

Prezada Maria,
Lamentamos muito saber da sua insatisfação com o atendimento e os acontecimentos que você relatou. Agradecemos por nos enviar seu retorno, e compreendemos o quanto essa situação foi frustrante para você.

Gostaríamos de esclarecer que, ao tratarmos de um feedback como o seu, nossa intenção não é minimizar os problemas que você enfrentou, mas sim, buscar compreender todos os detalhes para que possamos melhorar. Pedimos desculpas pela impressão de descaso que você teve, principalmente em relação ao atendimento da nossa equipe. Nenhuma reclamação de cliente deve ser tratada com desrespeito ou desinteresse, e sentimos muito que você tenha se sentido assim.

Em relação ao seu nome na lista, entendemos que pode ter ocorrido algum erro na nossa parte, seja na falta de registro formal ou na comunicação com a Larissa. Sabemos que o procedimento de inscrição é feito via WhatsApp, mas, de qualquer forma, nos comprometemos a investigar essa falha e revisar nossos processos internos para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.

Quanto ao episódio no balcão e o tratamento recebido por você e sua amiga, lamentamos profundamente. A situação descrita não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Respeito às restrições alimentares de nossos clientes é uma prioridade, e qualquer atitude que tenha causado desconforto é inaceitável. Vamos reforçar nossa orientação com os colaboradores, especialmente no que diz respeito ao respeito e à cordialidade no atendimento a todos os participantes, independentemente das suas necessidades específicas.

Novamente, pedimos desculpas por qualquer mal-estar causado, e gostaríamos de garantir que suas observações serão levadas a sério. Nossa intenção é aprender com o que aconteceu para melhorar a experiência de todos que participam de nossos cursos.

Fernanda - Lojas Funchal

27/11/2025 às 14:21