Atraso no andamento de consórcio Bradesco e documentação não processada pela Funchal

Londrina - PR

07/08/2026 às 08:51

Dia 27/07/2026 fiz o pagamento do boleto do consorcio Bradesco.

Dia 29/07 a documentação foi enviada para FUNCHAL.

Dia31/07 FUNCHAL falou que não tinha recebido os dados, foi enviado novamente.

Processo não foi iniciado pela Funchal até hoje, temos todos os e-mails do dia que a documentação foi enviada.

SCORE ALTO, sem restrições e não dão andamento no processo.

Vendedor querendo cancelar a Venda, por que não recebe o link para fazer a Vistoria.

Ja abri reclamação no BRADESCO, SAC, Ouvidoria, BACEN, ninguem resolve isso.

18/08/2026 às 13:15

Sr. Fabricio, conforme contato telefônico recebemos retorno operacional informando que houve resolução da sua manifestação.
Nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos no telefone (11) 3508-4793 falar com Vitor Vasconcelos.
Agradecemos o contato o qual contribui para a melhoria dos nossos serviços.

19/08/2026 às 11:07

Foi eu mesmo indo atrás do Bradesco para solucionar.

Tempo de resposta da Funchal horrivel, por qualquer canal tanto aqui quanto telefonico.

Não conseguiam nem passar informação corretamente, quando você passava o dia todo tentando contato telefonico e a central de redirecionando para o começo quando você era o proximo da fila.

Não façam consorcio utilizando o parceiro, vão direto ao Bradesco que ai funciona bem.

19/08/2026 às 11:08

19/08/2026 às 11:10