Demora na formalização de acordo de consórcio e geração de boletos pela XS5 ADMINISTRADORA DE CONSORCIOS S.A.

Serra Talhada - PE

14/05/2026 às 16:09

Protocolo: *****
Informo que alguns dias/meses venho tentando junto ao escritório de cobrança Funchal a formalização de um acordo referente a atrasos nas cota 850/1517 XS5 ADMINISTRADORA DE CONSORCIOS S.A.

XS5 ADMINISTRADORA DE CONSORCIOS S.A. fez envio de uma planilha dando um descontos de 50%, multas, juros e honorários, o que foi aceito por este reclamante.

Ocorre que que pedi a entender apresentação da forma de pagamento, porém a diversos dias aguardo um retorno da caixa consórcio.

Reforcei ainda que XS5 ADMINISTRADORA DE CONSORCIOS S.A. apresenta-se duas forma de pagamentos, sendo uma em 10x com prestações de até 5.000,00 e outra proposta com entrada mais parcelas.

Em resumo duas proposta de pagamentos.

Porém a diversos dias/meses venho solicitando um retorno da Funchal via número de atendimento *****, tendo atendente informando que a morosidade se dar em relação ao retorno do consórcio caixa em formalizar proposta de pagamento e gerar boletos bancários.

Existe um processo em tramitação 1 vara cível da comarca de Serra Talhada - PE *****, onde iremos anexar todas as reclamações e solicitações pela formalização do acordo ao Juiz.
Demonstrando assim boa fé na resolução do problema, e na oportunidade pedir XS5 ADMINISTRADORA DE CONSORCIOS S.A. que se manifeste a cerca da morosidade na resolução da negociação.

Penso que tudo pode ser resolvido de uma forma tranquila, vez que nosso objetivo é só pagar nossa pendência com banco e consórcio caixa XS5 ADMINISTRADORA DE CONSORCIOS S.A.

01/06/2026 às 14:41

Sr. João tentamos entrar em contato com o senhor, porém sem sucesso.
Recebemos retorno operacional informando que houve resolução da sua manifestação.
Ficamos à disposição no telefone (11) 3508-4793 para maiores esclarecimentos, falar com Vitor Conrado.
Agradecemos o contato o qual contribui para a melhoria dos nossos serviços.

03/06/2026 às 09:08

Muito ruim.