Demora para resultado do laudo de avaliação do imóvel - Descaso com o cliente

Capim Grosso - BA
30/04/2026 às 11:13
Bom dia! A avaliação do imóvel foi feita dia 03/04/2026, no laudo constou algumas pendências que não impede a habitação (conforme laudo), a Funchal passou a questão das pendências para a Bradesco administradora. Hoje são 30/04/2026, me pediram prazo para resolução até dia 24/04/2026, ou seja, não resolveram minha situação, não deram uma posição, toda vez que ligo a mesma história "a Bradesco administradora não deu retorno ainda, tem que aguardar". Aguardar o que? Já emiti duas certidões de inteiro teor do imóvel, uma em março e outra em abril (validade de 30 dias) e paguei por isso, as certidões venceram e nada de resolução. Isso é descaso com o cliente, uma falta de respeito. Nunca atrasei uma parcela do consórcio, falta pouco para encerrar o pagamento das parcelas. Preciso de uma resposta para andamento do processo.
22/05/2026 às 17:00
Sra. Arlete, após esclarecimentos e entendimentos necessários, consideramos esta reclamação atendida e nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos no telefone (11) 3508-4793 falar com Vitor Conrado.
Agradecemos o contato o qual contribui para a melhoria dos nossos serviços.
26/05/2026 às 13:08
Apesar da reclamação e da demora e da falta de prazos, a Funchal sempre me atendeu, retorna as ligações, nesse ponto não tenho do que reclamar