Falta de Respeito e Demora na Emissão de Boleto para Consórcio Funchal

São José do Rio Preto - SP
14/11/2025 às 17:23
ID: 231937537
Reclamação é sobre a Funchal assessoria de consórcios eles não resolvem o que precisa eles ficam jogando de um de de um atendente para o outro e dizem que o jurídico não não manda a resposta para enviar o boleto para a gente pagar que a administração tem muito muito papel para fazer e essa essa administração tem até tem clientes lá que tem três meses para para mandar o boleto então acho muita falta de consideração parece que a gente está brincando em relação a o pagamento parece que tem um pouco caso em relação aos atendentes estou com o dinheiro para pagar o boleto já faz 21 dias sou paciente renal tem que fazer hemodiálise três vezes por semana e o dinheiro que eu estou gastando para pagar o Uber já daria para pagar metade da parcela do mês de dezembro e você liga lá os atendentes são mal educados ainda com a gente.
18/11/2025 às 18:42
Empresa sem credibilidade, pouca vontade de responder aos acordos realizados com a empresa os funcionários não estão nem aí e são mal educados, um deles chegou a me dizer que eu estaria com muita pressa que tem gente que demora até 03 meses para resolver