falta de resposta a solicitação de reparos

Fortaleza - CE

31/07/2015 às 19:09

ID: 14020659

A uns quinze dias atrás levei meu micro-ondas Electrolux à assistência técnica em Fortaleza, ce. O problema era na porta e no exato lado oposto a ela do gabinete, pois começou a papocar com o uso e já da pra ver a parte interna do equipamento. A assistência técnica disse que a garantia não cobria porque era um defeito estético. Como um equipamento que se auto destrói e causa faíscas quando ligado, pode ter apenas um defeito estético? Sem falar no risco aos outros equipamentos que tenho em casa e à minha família? Eu recebi o produto de volta com a observação da assistência técnica, decidida a ir ao PROCON pedir que a Electrolux resolvesse. Mas antes de uma médida drástica, procurei segunda opinião em outra assistência autorizada, so que em outro município — Caucaia, ce. Lá me disseram que o defeito além de não ser estético ainda é coberto pela garantia. Mas para eles fazerem o conserto, precisam que a própria Electrolux autorize a Nova OS. Entrei no site da empresa e na falta de telefones para contato enviei um e-mail mas até agora não obtive resposta e tenho urgência pois minha garantia só vai até o dia 10.08.

Venho por meio deste site pedir que a Electrolux entre em contato para autorizar a Nova análise e troca das peças defeituosas, primeiro para evitarmos o desgaste jurídico e segundo porque gosto muito do meu micro-ondas e pretendo adquirir um refrigerador Infinity também... Mas vai depender do tratamento dado nesse caso.

15/08/2015 às 11:14

Essa reclamação não pertence a nossa assistência pois ficamos em Juiz de Fora - M/G.

Att

15/08/2015 às 12:04

Não abri reclamação para uma assistência específica e sim para a Electrolux, responsável pelo reparo de seus produtos. No site do reclame aqui não mostra que a assistência é de MG. Estranho é que depois de quase dez dias vocês informam que não pertence a vocês. Vergonhoso.

15/08/2015 às 13:19

Não acho vergonhoso ter respondido sua sua reclamação com mais de 15 dias pois tentei junto com o reclame aqui a atualização das reclamações uma vez que o site direciona todas as reclamações referente a Electrolux para a minha empresa e nada foi resolvido estou respondendo para os consumidores. Desculpe me pela demora.

Att

15/08/2015 às 13:50