Empresa sem credibilidade.

Duque de Caxias - RJ
22/04/2019 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesPesquisando pela internet, encontrei a Empresa Funcional Auto Center se é assim que podemos chamar de Empresa. Entrando em contato por e-mail, diversas vezes e querendo informações sobre a mesma e nada de resposta, resolvi entrar em contato telefônico, onde achei estranho o tipo de atendimento que recebi. Então, conversando com o suposto atendente, ao qual relatei que havia enviado diversos e-mails para saber sobre a Empresa que é vendedora de pneus automotivo e que pretendia comprar uns pneus, mas que precisa de mais informações da Empresa, pois, hoje em dia o que tem de site mal intencionados na internet, não está no gibi. Queria saber saber o pq a empresa não tinha uma forma de pagamento mais seguro para que não sejamos enganados e o funcionário, apenas disse que estariam entrando em contato comigo. Minha pergunta é: Alguém entrou em contato comigo? Então cuidado com essa Empresa. Não parece ser uma Empresa idonia.
12/01/2020 às 23:06
Empresa não respondeu nada