Beneficiário do Funcional Card não consegue acessar o aplicativo e utilizar benefícios.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 19:03

ID: 254119241

Sou beneficiário do Funcional Card e não consigo mais entrar no aplicativo. Já abri solicitação no suporte que deu 72 horas pra responder e nada.. Enquanto isso eu não consigo utilizar meus benefícios de descontos pois não tenho como anexar as receitas médicas.

21/07/2026 às 09:49

Prezado Moisés,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos o impacto que essa situação causou, especialmente por impedir a utilização dos benefícios do Funcional Card.

Após análise junto ao nosso suporte técnico, foram realizados os ajustes necessários no aplicativo. Entramos em contato para validar a situação e confirmamos com o senhor que o acesso foi restabelecido e está funcionando normalmente.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão durante o processo de tratativa.

Caso precise de qualquer outro auxílio, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe Funcional

21/07/2026 às 09:49

Prezado Moisés,

Equipe Funcional

21/07/2026 às 11:52

Fui atendido pela Mayza que se empenhou em resolver o problema de forma satisfatória, continuarei utilizando a plataforma e espero não ter mais os problemas que já vivenciei.