Erro no Acesso ao Aplicativo Multifuncional: Impossibilidade de Login e Troca de Senha Após Quase 5 Meses

Nova Iguaçu - RJ

22/03/2026 às 10:24

Estou com problema no meu acesso ao aplicativo multifuncional. Não consigo fazer login. Estou na empresa há quase 5 meses, não consigo fazer login, não consigo trocar senha, não consigo mudar. Já botei matrícula, já tirei número, coloquei número na matrícula, já segui o passo a passo do portal da empresa e nada funciona. O botão de cadastrar ele fica cinza e não sai dessa tela. Toda vez eu tiro foto como confirmação de identidade. Ele ele segue, mas não me dá permissão para entrar no aplicativo. Ele não dá nenhuma orientação. Depois disso, tira foto e acabou.

24/03/2026 às 11:42

Estimada THAWANA, bom dia!
Espero que esteja bem :)

Enviamos uma mensagem através do seu WhatsApp para auxiliarmos na sua tratativa, estamos aguardando o retorno.

Equipe de Atendimento Funcional

24/03/2026 às 12:21

Resolvido..

24/03/2026 às 12:32

Estimada Thawana, boa tarde!
Espero que esteja bem

Agradecemos por ter avaliado o nosso atendimento.

Pode ter certeza de que estamos em constante evolução, buscando sempre aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, por meio dos nossos canais de atendimento.

Abraços e tenha uma excelente semana!!
Atendimento Funcional