Funcional dificulta uso do cartao

Ribeirão Preto - SP
13/07/2026 às 18:30
Funcional impede redefinição de senha do app pedindo selfie do usuário com doc digital. Precisei redefinir a senha, entrei em contato com o atendimento, mas so ajudam se vc tirar uma foto do documento com selfie. Como eu faco isso com um doc digital? Perdi a receita e estou sem usar o medicamento por isso
20/07/2026 às 09:39
Prezado Pedro,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Realizamos tentativas de contato pelos canais informados e também encaminhamos um e-mail com todos os esclarecimentos referentes à sua manifestação. Como não recebemos seu retorno até o momento, estamos respondendo aqui na plataforma.
Reforçamos que seu acesso ao aplicativo foi restabelecido e que seu relato sobre o processo de validação de identidade foi encaminhado ao setor responsável para análise, pois valorizamos muito o feedback dos nossos beneficiários e buscamos constantemente aprimorar nossos processos.
Caso ainda precise de qualquer esclarecimento ou suporte, basta responder ao e-mail enviado. Será um prazer dar continuidade ao seu atendimento e ajudá-lo no que for necessário.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento