Impossibilidade de Acesso ao Aplicativo: Login e Senha Corretos, Mas Acesso Negado

Mauá - SP

08/06/2026 às 22:00

Não consigo acessar o Aplicativo, meu login e senha estão corretos, pois pelo site consigo acessar normal, porém no app não consigo

10/06/2026 às 10:10

Olá Anderson, bom dia!
Espero que esteja bem.

Lamentamos a experiência relatada e agradecemos a oportunidade de conversarmos via WhatsApp no dia 09/06, quando pudemos prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo na tratativa apresentada.

Conforme alinhado em atendimento, nosso time de TI identificou que havia um erro em seu cadastro e realizou a correção, o seu cadastro encontra - se ativo normalmente.

Após um teste efetuado pelo beneficiário, o acesso ao aplicativo foi liberado, sem nenhum impedimento.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e com a qualidade do atendimento prestado. Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário por meio dos nossos canais de atendimento.

Abraços e desejamos uma excelente semana!

Atendimento Funcional

10/06/2026 às 10:11

Problema solucionado pelo suporte da funcional multi

10/06/2026 às 11:05

Estimado Anderson, bom dia!
Espero que esteja bem

Agradecemos por ter avaliado o nosso atendimento.

Pode ter certeza de que estamos em constante evolução, buscando sempre aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, por meio dos nossos canais de atendimento.

Abraços e tenha uma excelente semana!!
Atendimento Funcional