Medicamento Bupropiona não teve desconto aplicado no FuncionalCard, cobrado valor integral.

Guarulhos - SP
19/05/2026 às 17:43
ID: 249112059
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente à compra do medicamento Bupropiona da Eurofarma, realizada na data de hoje por meio do convênio/benefício do Funcional Health Tech.
Ao efetuar a compra, o medicamento não entrou no programa de desconto em folha disponibilizado pela empresa, fazendo com que fosse cobrado o valor integral no FuncionalCard, o que me causou surpresa, já que o produto deveria estar contemplado pelo benefício.
Gostaria de entender o motivo pelo qual o desconto não foi aplicado e se existe a possibilidade de realizar o ajuste/correção do valor cobrado, aplicando o desconto devido de forma retroativa.
Fico no aguardo de um esclarecimento e de uma solução para o caso.
20/05/2026 às 10:23
Estimada Bianca, bom dia!
Espero que esteja bem :)
Enviamos uma mensagem através do seu WhatsApp para auxiliarmos na sua tratativa, estamos aguardando o retorno.
Equipe de Atendimento Funcional
20/05/2026 às 10:35
Atendimento rápido e super prestativo.

20/05/2026 às 11:10
Estimada Bianca, bom dia!
Espero que esteja bem
Agradecemos por ter avaliado o nosso atendimento.
Pode ter certeza de que estamos em constante evolução, buscando sempre aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, por meio dos nossos canais de atendimento.
Abraços e tenha uma excelente semana!!
Atendimento Funcional