Sistema de Farmácia Recusa CRO de Dentista, Gerando Compra de Medicamentos com Valor Cheio pelo Paciente

23/05/2026 às 12:25

Por inumeras vezes tive que comprar os medicamentos pelo valor cheio pois a farmacia informa que o sistema não esta aceitando o CRO do dentista, então eu, no meio da noite, apos sair de atendimentos emergenciais no dentista, teria que ser responsavel pelo cadastro de um medico que ja tem seu CRO valido no conselho regional ? isso não faz o MENOR sentido, se eu nao comprasse do meu proprio bolso ficaria sem tratamento e minha patologia so pioraria, quem em sã consciencia achou que isso era uma medida razoavel ? NUNCA tive esse problema com o plano de medicacao anterior e vou reportar isso ao RH da empresa, é simplesmente inaceitavel, o cadastro do CRO deve ser sincronizado via API ou carregado manualmente pela sua area de TI, não é o paciente em um momento de necessidade que tem que cuidar disso para voces, nõ é a primeira vez e esta se tornando um problema EXTREMAMENTE desagradavel e degradante. Segue anexo nota da ultima compra que apos passar por tres farmacias tentando o funcional multi, acabei comprando os remedios do meu proprio bolso.

25/05/2026 às 16:08

Estimado Allan, boa tarde!
Espero que esteja bem :)

Enviamos uma mensagem através do seu WhatsApp para auxiliarmos na sua tratativa, estamos aguardando o retorno.

Equipe de Atendimento Funcional

26/05/2026 às 15:47

A questão pontual foi resolvida, resta saber se as medidas serão tomadas para que o sincronismo entre o sistema funcional card e o CRO ocorram de forma automatica para que um paciente com dor pós cirurgico não tenha que entrar em contato no meio da noite para. "cadastrar" o CRO que ja esta plenamente valido junto ao conselho, um absurdo, pessimo user experience e ainda pior modelo de dados e desenvolvimento de solução, piores que ja vi nas ultimas decadas.

26/05/2026 às 16:48

Estimado Allan, boa tarde!
Espero que esteja bem

Agradecemos por ter avaliado o nosso atendimento.

Pode ter certeza de que estamos em constante evolução, buscando sempre aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, por meio dos nossos canais de atendimento.

Abraços e tenha uma excelente semana!!
Atendimento Funcional