Produto não entregue no endereço e falta de resposta da empresa

Volta Redonda - RJ

19/12/2025 às 16:18

Comprei um produto dia 03/12/25 que segundo o rastreio da smart2c um site sem nenhuma credibilidade informou que o produto saiu para entrega dia 08/12/25 e que somente dia 18/12/25 foi entregue, porém o produto nao foi entregue na residência informada no cadastro, entrei em contato com a empresa nao obtive nenhuma resposta, quero cancelar a compra! nao dão credibilidade nenhuma ao consumidor!

30/01/2026 às 10:51

Olá,

Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação e frustração com a compra.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que as informações de rastreio não condizem com a entrega do produto no endereço informado, além da falha no retorno ao seu contato o que realmente não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Diante disso, informamos que o cancelamento do pedido já foi realizado e o reembolso do valor pago foi devidamente processado, seguindo o mesmo meio de pagamento utilizado na compra. O prazo para visualização do valor depende exclusivamente da operadora do cartão ou instituição financeira.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

01/02/2026 às 22:17

Estou aguardando ainda o estorno pela administradora do meu cartao! e além disso tem uma pessoa que nao sei quem é alegando ser de uma transportadora pedindo informações minhas e eu nao vou responder pois nao me passou credibilidade por parte da empresa de transporte em momento algum! solicito ainda que seja comunicado a essa tal transportadora para nao me perturbar com mensagens diárias!