Qualidade ruim, atendimento péssi.

Tubarão - SC

03/10/2025 às 20:27

Uma loja que não tem interesse algum em ter um bom atendimento, que cobra valores absurdos dos clientes simplesmente porque é a única que produz o fardamento da PMSC. Para produzir uma saia do fardamento administrativo (saia simples estilo alfaiataria), onde o metro do tecido usado (oxford) custa 15 reais, eles vendem a saia por 300 reais. E você pensa que é só pagar os 300 reais pra ter o fardamento? Não! Tem que aguardar 90 dias para que o uniforme fique pronto (pois eles não vendem no tamanho P M e G, mas sim sob medida).
Eu comprei a saia a 3 meses atrás, paguei pela saia e comprei um par de bucaneira metálica. Aguardei a saia ficar pronta, passado uns 2 meses e meio eles mandam mensagem dizendo que a saia ficou pronta, mas que não tinham mais a bucaneira metálica. Eu ja havia pagado, mas eles não separaram as bucaneiras e venderam todas tive que esperar mais duas semanas. A loja fica em outra cidade, então pedi para que um amigo trouxesse para mim. Quando o pedido chegou, acredite, eles não me mandaram a saia, apenas a bucaneira metálica. Eu não tenho palavras pra expressar a raiva por tanta incompetência e descaso que essa marca tem. Infelizmente, é a única marca autorizada pela instituição a fazer o fardamento, e ficamos completamente reféns de uma marca que não tem respeito algum pelo seu público.

03/12/2025 às 15:14

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência que você relata.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com tecidos específicos, desenvolvidos exclusivamente para os uniformes da corporação. Esses materiais não são encontrados com facilidade no mercado comum e são produzidos sob medida, o que garante o padrão exigido e também justifica o valor final das peças.

Quanto ao prazo de produção, por serem itens feitos sob medida e seguindo rigorosamente as especificações da instituição, o tempo de entrega pode ser um pouco maior. Ainda assim, reconhecemos que houve um atraso no seu caso e pedimos desculpas pelo transtorno.

Também lamentamos profundamente a falha no envio do seu pedido e entendemos o quanto isso foi frustrante. Já estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos seu feedback, ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.