Aparelho auditivo

Guareí - SP
29/06/2026 às 12:37
Ola boa tarde, estou aguardando um novo aparelho auditivo pela funcraf Itapetininga,pois já indo para 2 anos aguardando um novo ,mas sempre que entro em contato diz que não tem previsão de entrega. Foi emprestado um aparelho somente de um lado do ouvido,Mas estou percebendo que estou cada dia com mais dificuldade. E também quando entro em contato, demoro ter um retorno.
Gostaria de que pudessem me ajudar a adquirir um aparelho auditivo correto para melhorar minha saúde auditiva. Sou da cidade de Guareí
02/07/2026 às 15:26
Prezado Samuel, Boa tarde!
Agradecemos o seu contato, e aproveitamos para informar que o paciente possui consulta agendada para o dia 25/07/2026 às 7:30h na unidade de Itapetininga/SP.
FUNCRAF
28/07/2026 às 16:28
Ola boa tarde, gostaria de deixar um agradecimento eu fui chamado na funcraf, dia 25/07/26 em Itapetininga,porém achei que iria ter um retorno sobre um novo aparelho auditivo que estou aguardando a 2 anos .
Porém foi feito apenas audiometria com o fonoaudiólogo e ele me disse que vai levar mais 2 anos ainda, e que a fila está devagar, ou seja vou ter que esperar 4 anos ou mais para adquirir um aparelho auditivo.foi avaliado o aparelho que foi emprestado pela funcraf do lado direito da orelha. O lado esquerdo é outro modelo que estou aguardando um novo.
E passei na enfermaria, assistente social, psicólogo. Estou no aguardo agora qual medida poderá ser tomada . Para que consigamos um novo aparelho auditivo e continuar tratando certinho o uso do aparelho auditivo.