Cobrança de taxa abusiva para cancelamento de assinatura após desemprego

Embu-Guaçu - SP
13/08/2025 às 19:19
ID: 224472049
estou tentando cancelar minha assinatura de ajuda devido eu ficar desempregado estao querendo me cobrar uma taxa de 119 para cancelamento , caso nao seja cancelado de forma amigavel entrarei em contato com procon e abrir um processo civel contra essa empresa
meu cpf *****
nome completo :*****
25/08/2025 às 18:30
Boa tarde, Wesley.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por ter nos atendido por telefone e pedimos licença para responder também por aqui, a fim de não deixar sua mensagem sem retorno.
Conforme conversamos, o cancelamento do seu cadastro realizado em nossas abordagens de rua já foi efetivado. A última doação registrada foi no dia 25/07.
Sobre a informação de taxa, esclarecemos que desconhecemos essa prática, pois somos uma organização sem fins lucrativos e todos os cancelamentos são realizados de forma imediata e sem custo algum. Conforme mencionado, aguardamos a imagem onde o senhor encontrou essa informação, para que possamos analisar e entender o que ocorreu.
Agradecemos pela atenção e pelo contato. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas pelos canais abaixo:
Telefone da Central de Atendimento ao Doador: ******* 10 ******* (segunda a sexta-feira, das 9h às 18h)
E-mail: *******
Cordialmente,