Cobrança de taxa abusiva para cancelamento de assinatura após desemprego

Embu-Guaçu - SP

13/08/2025 às 19:19

ID: 224472049

estou tentando cancelar minha assinatura de ajuda devido eu ficar desempregado estao querendo me cobrar uma taxa de 119 para cancelamento , caso nao seja cancelado de forma amigavel entrarei em contato com procon e abrir um processo civel contra essa empresa

meu cpf *****
nome completo :*****

25/08/2025 às 18:30

Boa tarde, Wesley.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por ter nos atendido por telefone e pedimos licença para responder também por aqui, a fim de não deixar sua mensagem sem retorno.

Conforme conversamos, o cancelamento do seu cadastro realizado em nossas abordagens de rua já foi efetivado. A última doação registrada foi no dia 25/07.

Sobre a informação de taxa, esclarecemos que desconhecemos essa prática, pois somos uma organização sem fins lucrativos e todos os cancelamentos são realizados de forma imediata e sem custo algum. Conforme mencionado, aguardamos a imagem onde o senhor encontrou essa informação, para que possamos analisar e entender o que ocorreu.

Agradecemos pela atenção e pelo contato. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas pelos canais abaixo:

Telefone da Central de Atendimento ao Doador: ******* 10 ******* (segunda a sexta-feira, das 9h às 18h)
E-mail: *******

Cordialmente,