Dificuldade em cancelar doação recorrente

10/08/2025 às 21:53
ID: 224195603
Infelizmente não estou podendo mais fazer a doação que mantinha mensalmente. Queria apenas cancelar sua recorrência, mas não encontrei meios para fazê-lo. Será que podem me ajudar?
11/08/2025 às 18:43
Olá Eduardo. Boa tarde!
Como vai? Esperamos que esteja bem.
Nós tentamos contato com você através do número de telefone informado nessa mensagem, mas não obtivemos sucesso. Então, pedimos licença para respondê-lo por esse site e não deixar sua reclamação em aberto.
Informamos que o boleto proposta emitido em seu nome foi cancelado. Nós também excluímos seus dados de nossa listagem de campanhas, evitando o envio de novos boletos em seu nome.
Lamentamos o desconforto com o boleto convite gerado em seu nome. Isso ocorreu porque no passado, você foi abordado pela nossa equipe de captadores e aceitou na época se juntar a nossa causa. Com base nisso, supusemos que poderia haver o interesse de sua parte em ser novamente um contribuinte e realizamos o envio de uma carta endereçada a você, com uma descrição da atuação da Fundação Abrinq.
Nesta carta anexamos o boleto proposta para que, havendo o interesse, pudesse efetivar a doação. No entanto, o boleto de doação precisou ser registrado junto ao banco devido a uma norma da FEBRABAM, e infelizmente o serviço de DDA não reconhece boletos de doação, o que tem gerado problemas para campanhas desse tipo realizadas por diversas instituições filantró[Editado pelo Reclame Aqui].
Entendemos que a visualização isolada do boleto no DDA pode ter ocorrido devido a atrasos ou extravios nos serviços postais. É importante ressaltar que o não pagamento desse boleto não acarretaria em problemas de crédito (score), pois ele é facultativo, isento de protestos, multas e juros. Além disso, reforçamos que o boleto só seria debitado com sua autorização, através de sua senha bancária.
Essa campanha por meio de cartas é uma das principais estratégias de nossa instituição e é direcionada apenas a pessoas que já nos ajudaram anteriormente ou manifestaram interesse em nos apoiar. Realizamos essa abordagem há mais de 20 anos, e ela é fundamental para sustentar grande parte de nossos trabalhos, sensibilizando milhares de pessoas e empresas que se engajam e se unem à causa da Fundação Abrinq.
Agradecemos pelo seu posicionamento, pois entendemos que ele contribui de maneira efetiva com a evolução diária de nossas ações.
Nos colocamos a disposição caso queira falar conosco em nossos canais de atendimento. Será um prazer! São estes:
Telefone da nossa central de atendimento ao doador: ******* 10 ******* de Segunda a Sexta-feira das 9h00 às 18h00;
E-mail: *******.
Cordialmente,
Equipe Fundação Abrinq.
15/08/2025 às 11:03
Responderam rapidamente e esclareceram pelo WhatsApp. O mais importante, compreenderam que não posso mais fazer a doação mensal agora. Muito atenciosos