Demora e dificuldade de contato para cirurgia de catarata pelo SUS no Hospital Altino Ventura

Gravatá - PE
12/11/2025 às 11:51
Bom dia meu chamo *****.
Venho falar em nome de minha mae ***** que está aguardando retorno do hospital altino ventura para uma cirurgia de catarata pelo sus minha mae ja fez todos os procedimentos e exames que eles pediram sei que a fila de espera é grande mais o hospital falou que se eles nao entrasse em contato no período de 3 ou 4 meses nos poderíamos tentar contato pra saber o andamento só que é muito difícil entrar em contato com eles
Pos ja tentamos ligar e nao atendem de jeito nenhum a por muitas vezes a ligação da por encerrada minha mae está sofrendo muito pos ela ja perdeu um lado da visão e o outro ta muito comprometido
Tenham misericórdia entrem em contato pra dizer alguma coisa por favor minha mae ja levou duas quedas por conta da visão estamos muito preocupados. Vou deixar meu contato pra atualizar ***** esse é meu contato filho da paciente ***** por favor nos ajude minha mae está desdo ano passado esperando ces entrarem em contato pra marcar a cirurgia
26/01/2026 às 14:19
Prezado,
Enviamos resposta para o seu e-mail pessoal.
Ouvidoria FAV