Candidata não convocada para prova de títulos em concurso público, mas constava em lista posterior para heteroidentificação

Itaberaí - GO
17/05/2026 às 15:51
Fiz o concurso de Bela Vista de Goias e passei na primeira etapa e na segunda etapa, que foi na Redação. Porém na terceira etapa, que era prova de títulos, eu não fui convocada, não saiu meu nome nem no resultado final. No edital fala, se não conseguiu ir para terceira etapa, considerar eliminada. E olha que eu não estava contente com isto. Pois me saí muito bem em todas as etapas que passei. Fiz para cotista, Pretos e Pardos.
Aí não entrava na banca, muito de vez em quando, pois no meu entender pelo que consta no edital, já estava eliminada. Hoje dia *****
resolvi entrar no site da banca. Estava bem destacado: Candidatos selecionados para prova de Heteroindentificaçao, que praticamente é a última etapa do concurso. E MEU NOME ESTAVA LÁ, OU SEJA FUI CONVOCADA. E TERMINOU PARA ENVIO DOS ANEXOS PARA COMPROVAR A HETEROINDENTIFICAÇAO DIA *****.
AGORA FAÇO A PERGUNTA, QUE CREDIBILIDADE ESTA BANCA TRANSMITE? SE ELES NÃO RESOLVEREM ISTO, VOU PROCURAR MEUS DIREITOS.