Indignação com a condução da banca Fundação Aroeira na análise de recursos de concurso público

Rialma - GO
11/05/2026 às 18:25
Venho manifestar minha indignação com a condução da banca Fundação Aroeira em relação à análise dos recursos do concurso público.
Apresentei recurso fundamentado, apontando inconsistências e critérios que mereciam revisão, porém meu pedido foi simplesmente indeferido sem uma análise clara, detalhada e transparente. A resposta apresentada foi genérica e não enfrentou os argumentos levantados, o que demonstra falta de respeito com os candidatos que dedicaram tempo, estudo e investimento para participar do certame.
Um concurso público deve ser pautado pela transparência, imparcialidade e respeito aos princípios da administração pública. Quando uma banca ignora questionamentos legítimos sem apresentar justificativa adequada, gera insegurança e desconfiança em todos os participantes.
Não estou buscando privilégio, apenas uma avaliação justa, coerente e devidamente fundamentada. Espero que a Fundação Aroeira reveja sua postura e trate os candidatos com a seriedade e transparência que a situação exige.