Resgate de valores retido e falta de comunicação da Fundação Banrisul

Santiago - RS
04/03/2026 às 17:57
Olá, venho por meio desta reclamação demonstrar meu total descontentamento com a fundação banrisul.
Há um mês, fiz uma solicitação de resgate dos valores que contribui e o percentual que tenho elegibilidade para sacar do aporte feito pelo patrocinador.
Acontece que não tive nenhum retorno pela fundação após o anexo da minha documentação.. hoje, por precaução, entrei em contato com uma atendente para conferir se estava tudo certo.
Fui informado de que não, que precisava anexar mais documentos, disse que tudo bem, que anexaria novamente e questionei sobre a manutenção do prazo para recebimento.
Fui informado de que agora só poderei receber no dia 25/04 pois passou o período da análise para deposito esse mes.
Desse modo, vou ficar com dinheiro retido por um mês porque não fui comunicado de uma pendência documental.
Procurei na minha caixa de e-mails, nada estava lá.
Procurei no whatsapp, nada estava lá.
Mas quem irá sair prejudicado nessa situação, por óbvio, serei eu.
O atendimento, por sua vez, foi péssimo. Apenas respostas prontas e nenhum interesse em solucionar o problema que sequer foi causado por mim.
Provavelmente nada será feito, inclusive essa reclamação também vai receber um copia e cola, mas ainda assim acredito ser importante virmos aqui e manifestar nossa insatisfação.