Impossibilidade de realizar avaliações finais do curso Office na Prática na Plataforma Fundação Bradesco

Manaus - AM

02/05/2026 às 15:02

Estou fazendo o curso Office na Prática na plataforma da Fundação Bradesco e completei tudo, está marcando 100% de progresso nas trilhas (Excel, Word e PowerPoint).

O problema é que não consigo fazer nenhuma das avaliações finais. Simplesmente não abre ou não aparece a opção pra fazer, então fico travado sem conseguir terminar o curso de verdade.

Já tentei acessar em horários diferentes e até em outros dispositivos, mas continua do mesmo jeito.

Preciso que resolvam isso, porque fiz todo o curso e agora não consigo concluir por causa desse erro.

06/05/2026 às 22:06

Minha experiência com a plataforma foi boa durante o curso, porém enfrentei dificuldades na etapa final. Não consegui realizar a avaliação final do curso Office na Prática devido a problemas na plataforma, o que acabou impedindo a conclusão do curso. Espero que a situação seja resolvida rapidamente, pois os conteúdos oferecidos são muito úteis e de qualidade.