Impossibilidade de realizar teste final do curso Administração no Século 21 (62 horas) na Fundação Bradesco

João Pessoa - PB
23/02/2026 às 09:25
Estou tendo problemas com a Fundação Bradesco para realizar um teste finail de um dos cursos disponíveis. O curso é de 62h, eu passei um tempão estudando pelos slides e fazendo, no último eu não consigo fazer a prova para pegar o meu certificado de 62h! Isso é muito frustante, gastei muito tempo e agora por conta de uma única prova que o site não disponibiliza, não consigo obter as 62h
Quero deixar claro que o problema não está relacionado à minha internet, ao computador nem relacionados, já testei pelo meu celular, por outro computador, no trabalho e na minha casa, o problema é do site!
Meu curso de "Administração no Século 21 (62 horas)" tátravado, pois não consigo finalizar o teste final a opção simplesmente não aparece para mim, mesmo eu cancelando a matriculada e fazendo tudo de novo, respondendo os exercícios de fixação e fazendo o game. Peço, por favor, um suporte, pois 62h de certificado não é pouca coisa!