Falta de organização dos aplicadores da prova CFP

Uberlândia - MG

26/07/2026 às 11:32

Na data de hoje dia 26 de julho de 2026 estive aqui na fecap de São Paulo para fazer o meu exame do cfp, onde fiz os módulos 1 e módulo 4 e gostaria de fazer uma denúncia aos aplicadores da prova e a coordenação pela falta de organização.
Primeiramente que cheguei para fazer a prova e me falaram que era para eu ficar na fileira 5 e depois me pediram pra mudar pra fileira 2. Como eu estava fazendo apenas dois módulos Tinham dois horários de término para esses módulos um às 10:51 e o outro às 11:01 , sendo que na folha do quadro estava assim módulo 000012, módulo 000014 o que me induziu ao erro. Então fiz toda a minha prova e ao marcar no Gabarito, estava olhando o horário das 11:01 como meu término, enquanto examinador chegou em minha prova às 10:51, pontualmente e falou que eu não poderia terminar de preencher o meu gabarito, me impossibilitando de marcar sete questões, foi super rude e tomou o gabarito da minha mão. O que provavelmente irá acarretar em minha reprovação nesse módulo. Uma tremenda falta de organização, de respeito e de empatia com nós alunos. Tentei falar com a coordenação e simplesmente não resolveram nada e falaram que esse era o procedimento. O examinador da prova foi o ***** da sala 15. E a coordenadora com a qual eu falei foi a *****. Que simplesmente fez Vista grossa e não fez nada para tentar ajudar com a situação. Achei muito desrespeitoso comigo e gostaria de vir aqui denunciar para a planejar e para a FCC! Pois provavelmente isso irá me reprovar e terei que pagar 1600 de novo pra fazer a prova!