Problemas na entrega de copo Stanley comprado para a Corrida de São Silvestre.

Jundiaí - SP

14/02/2026 às 09:59

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a organização da Corrida de São Silvestre em relação à compra de copos Stanley realizada através do site oficial.

Realizei a compra online (conforme comprovante em anexo) com a opção de retirada presencial, conforme exigido pelas regras na época. No entanto, ao comparecer ao local de retirada às 11h da manhã na data combinada, fui informada de que os copos haviam acabado. É inadmissível que um produto comprado previamente e com estoque supostamente garantido para o cliente não esteja disponível no momento da retirada.

Na ocasião, me garantiram que o envio seria feito via Correios, sem custo adicional, para compensar o transtorno. Em contato via canal oficial (conforme capturas de tela em anexo), a organização confirmou que os despachos seriam realizados a partir do dia 15/01.

No dia 16/01, confirmei novamente meu endereço e perguntei sobre o status do envio. Desde então, não obtive mais nenhuma resposta.

Estamos em fevereiro, e o canal de atendimento da São Silvestre simplesmente parou de me responder. Não recebi o código de rastreio, não recebi o produto e não tenho qualquer satisfação por parte da empresa. Sinto-me desrespeitada como consumidora e corredora, tendo que "implorar" por algo que já foi pago e que deveria ter sido entregue em mãos no evento.

Exijo uma solução com o envio imediato dos produtos com o fornecimento do código de rastreio.

Aguardo um posicionamento urgente para evitar que medidas judiciais via órgãos de defesa do consumidor sejam necessárias.

20/02/2026 às 17:12

Prezada,

Queremos reforçar que já entramos em contato com você para entender detalhadamente o ocorrido e dar andamento à solução do seu caso.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado, especialmente pela falta de retorno no período mencionado. Identificamos que houve uma falha logística no processo de retirada e, posteriormente, no fluxo de envios, o que impactou o prazo inicialmente informado.

Estamos tratando sua demanda com prioridade para garantir a solução definitiva o quanto antes, seja com o envio do produto e disponibilização do código de rastreio, seja com o estorno, conforme alinharmos com você.

Reforçamos nosso compromisso com você e permanecemos à disposição para finalizar essa situação da melhor forma possível.

Qualquer dúvida entrar em contato nos canais abaixo:

* E-mail: [email protected]
* WhatsApp: (11) 91345-9749

Obrigado por fazer parte da história da São Silvestre.

FCL

03/03/2026 às 19:02

Me mandaram e-mail no mesmo dia que apresentaram resposta aqui. Disseram que enviariam o código de rastreio e até agora NADA.

23/05/2026 às 09:10

Depois de muito tempo e descumprimento de prazos, cumpriram o combinado.