Problemas na inscrição da 100 Corrida Internacional de São Silvestre devido à expiração da senha

25/09/2025 às 15:16
Entrein a fila de espera para inscrição na 100 CORRIDA INTERNACIONAL DE SÃO SILVESTRE de propriedade da FCL, conforme próprio site de inscrição, ás 10h54min25s. Fui sorteado apenas ás 13h15min11s, e quando estava ser redirecionado para o site, a senha constou como expirada e tive que gerar outra que me levou para o comço da fila novamente.
Tenho o link que foi enviado, prints de minha posição na fila e como ID da fila expirou antes mesmo de ser utilizado. Eu só quero ter o direito que me foi suprimimido de *comprar* o kit centenário meu e da minha namorada.
05/10/2025 às 22:39
Caro atleta,
Entendemos plenamente a frustração de quem tentou garantir sua vaga e não conseguiu concluir a ******* ao grande volume de acessos e às instabilidades técnicas registradas na abertura das inscrições para a ******* Corrida Internacional de São Silvestre, através do site oficial do evento https://*******) e plataforma da *******.
A intercorrência técnica decorreu de um pico absolutamente excepcional de demanda, que superou ******* mil acessos simultâneos ao site oficial e à plataforma parceira de inscrições (*******), gerando uma enorme fila virtual para preservar estabilidade, segurança dos dados e isonomia de atendimento e consequentemente, resultou em um tempo elevado de espera, sem garantia de êxito.
Esse volume de acessos, somado à alta procura pelo centenário da prova, fez com que todas as vagas disponíveis se esgotassem em tempo recorde, já nas primeiras horas do dia de abertura das inscrições.
Lamentamos profundamente que nem todos os que permaneceram na fila tenham conseguido efetuar a inscrição.
No momento, não há previsão de abertura de novas vagas. Caso haja alguma alteração inclusive decorrente de pedidos de cancelamento no prazo legal de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor eventual reaproveitamento de vagas será comunicado exclusivamente pelos canais oficiais do evento e respectivas redes sociais.
Agradecemos a compreensão e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
E desde já, reafirmamos nosso compromisso de revisar e aprimorar os processos de inscrição para as próximas edições, com foco em capacidade, estabilidade e melhor experiência para todos os atletas.
Organização da ******* Corrida Internacional de São Silvestre
07/10/2025 às 10:28
A Instituição se tornou pequena demais para o tamanho da corrida.