Cancelamento de inscrição.

18/05/2026 às 13:20
Boa tarde,
Infelizmente, por motivos particulares, não poderei me preparar para o vestibular da CECIERJ neste momento.
Embora eu tenha muita vontade de refazer a prova, não estou em um ano confortável para realizá-la. Por esse motivo, gostaria de solicitar o cancelamento da inscrição e o ressarcimento da taxa de inscrição já paga.
Desde já, agradeço a todos da CECIERJ pela atenção.
18/05/2026 às 14:47
Prezado Wallace, boa tarde.
Inicialmente agradecemos sua confiança nesta Ouvidoria.
Informamos que o canal Reclame Aqui destina-se apenas para reclamações.
Para solicitações, deve entrar em contato diretamente com a banca organizadora do certame (Vestibular Cederj 2026.2), através do e-mail oficial da mesma abaixo informado ou ainda através da plataforma OuveRJ cujo link também informamos abaixo.
No entanto, para agilizar seu atendimento, informamos que de acordo com o Edital de Seleção do Vest.2 na página 4, item 3.1.4 abaixo descrito:
"3.1.4 A taxa de inscrição, uma vez recolhida, não terá seu valor devolvido, sob qualquer alegação, exceto no caso de cancelamento do certame. "
Estas informações se encontram no edital de seleção link abaixo:
(https://www.cecierj.edu.br/wp-content/uploads/2026/03/Edital-de-Selecao-2026.2-Final.pdf)
Caso, ainda persista alguma dúvida sobre este ou qualquer outro assunto do Vestibular, deve dirigir-se para à banca organizadora, através do e-mail abaixo informado, sempre informando nome completo, CPF e número de inscrição:
[email protected]
Plataforma OuveRJ: https://www.rj.gov.br/ouverj/
Esta Ouvidoria reitera nosso compromisso com a transparência, o respeito institucional e a melhoria contínua do ambiente acadêmico e de trabalho.
Sendo o que nos cabe informar no momento, colocamo-nos à disposição para contatos futuros aqui no sistema OuvERJ.
Equipe Ouvidoria - Fundação CECIERJ
20/05/2026 às 12:58