Atraso no pagamento de fiscal de prova do vestibular IFBA pela Fundação CEFET Minas

Salvador - BA

15/12/2025 às 09:08

Fui aplicador/fiscal de prova do vestibular IFBA pela fundação CEFET Minas, data: 02/11/2025. Local: PAF IV UFBA- Salvador. Tudo ocorreu bem tranquilamente. Foi informado que o pagamento só seria creditado em conta no final do mês de novembro de 2025, no máximo dia 01/12/2025, fato que não ocorreu até a data de hoje 15/12/2025.
Em contato com a fundação pelo whatsapp, fui informado que os dados da conta foram inseridos incorretamente, fato que não ocorreu. Após enviar fotos da conta, fui informado que os pagamentos voltam para o final da fila e que não podem dar prazo, como não sei se estou caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], estou abrindo essa reclamação para outros ficarem ciente do que a CEFET Minas faz com os colaboradores que ficam um dia trabalhando de graça, as pessoas tem que se locomover, planejar, levar a sério o trabalho, o nome da fundação fica nas mãos dos fiscais, zelamos por isso e somos tratados desse jeito com uma simples resposta de que não podem dar prazo para um pagamento, mesmo após 45 dias pós concurso, um [Editado pelo Reclame Aqui]!

15/12/2025 às 14:34

Prezado *****,

Informamos que os pagamentos aos colaboradores que atuam em processos seletivos e concursos estão sendo realizados de forma gradual, por lotes, conforme o cronograma de pagamentos. Em alguns casos, inconsistências ou envio incorreto de dados cadastrais e bancários podem demandar prazo adicional para conferência e regularização dos dados.

Esclarecemos que todos os pagamentos devidos serão efetuados. Caso persista qualquer dúvida ou necessidade de verificação específica, solicitamos que o contato seja realizado exclusivamente pelos canais oficiais de atendimento, para que possamos analisar o caso individualmente.

Certos da compreensão.
Fundação CEFETMINAS

15/12/2025 às 14:45

Qual o prazo?
Não existe serão pagos sem data definida, isso deixa claro que vocês não estão comprometidos em resolver.
Já está sendo tratado pelo canal oficial, que por sinal foi dada a mesma resposta.
Estou no aguardo de uma posição concreta.

23/12/2025 às 08:45

Apesar de ter feito o pagamento após mais de 45 dias, o processo foi moroso demais, a preocupação em resolver não teve uma devida atenção e foi necessário entrar nos meios de reclamações, como aqui no site para resolver. Ainda assim não falaram nada sobre o pagamento.