Atraso de 5 meses no pagamento pelo serviço de aplicação de prova da AvaliaRJ

São João de Meriti - RJ

10/08/2026 às 11:45

Pagamento em atraso há 5 meses - Aplicação Prova AvaliaRJ Março/2026

> Meu nome é *Letícia Avelino Silva*, CPF *******. Sou prestadora de serviço da CESGRANRIO e apliquei a Prova AvaliaRJ no mês de março/2026 em escolas do município de Belford Roxo.
> Até a presente data, *10/08/2026*, *NÃO* recebi o pagamento referente ao serviço prestado. Já se passaram 5 meses.
> *Provas que possuo:*
> 1. Comprovantes de presença nas escolas onde apliquei a prova
> 2. Acesso ao sistema SICAP com registro dos dias, horários, turmas, número de alunos e colégios que trabalhei
> 3. Conversas em grupo com a supervisora confirmando o atraso e a dívida
> *O que já tentei:*
> Liguei diversas vezes para ***** e as ligações são desligadas. Enviei e-mail para o setor financeiro e não obtive retorno. A supervisora informou que não há previsão de pagamento.
> *Minha solicitação:*
> Quero o pagamento imediato dos valores devidos referentes à aplicação da AvaliaRJ Março/2026.
> Caso não seja resolvido, serei obrigada a tomar medidas legais no Juizado Especial Cível de São João de Meriti e Procon-RJ.
> Moro em São João de Meriti - RJ, bairro Éden.
> Peço urgência, pois dependo desse valor.

10/08/2026 às 14:48

Prezada, Letícia! Nesta plataforma não temos todas as respostas para as reclamações que chegam. Apenas enviamos para os setores responsáveis tomarem ciência e providências. Também pedimos que entrem em contato com o 0800 701 2028

10/08/2026 às 15:01

Olá, preciso de uma data concreta para a realização do pagamento com atraso.
Ja estou no 5 mês, e até agora nada das informações que preciso.
Desde ja agradeço.