Candidata gestante impedida de usar tempo adicional em concurso da Caixa Econômica Federal

Novo Gama - GO
04/02/2026 às 11:50
Olá, estou entrando em contato, pois ontem na prova um direito que eu tinha e foi concedido pela CESGRANRIO, foi cortado pela fiscal do bloco de aplicação de provas.
Foi concedido apenas o apoio de pés, no ínicio da prova foi pedido já para assinar o papel com tudo que foi concedido, que que tinha o tempo adicional, marquei que sim. quando faltava 10min para as 14h, chegaram falando que o meu pedido de tempo adicional não tinha sido concedido pela empresa, pois meu filho que amamenta eu deixei em casa, mas eu estou gestante, gravidez de alto risco e passei um super estresse, bati boca com ela, pois comprovei no meu cartão de inscrição, na minha prova e no meu gabarito, falava que eu tinha direito, a mesma falou que se eu não entregasse seria eliminada. Na mesma sala tinha uma moça lactante e o dela não tinha tempo adicional, pois era LACTANTE, e o meu consegui, por ser gestante. As ultimas questões que são as discursivas ficou pela metade E A PARTIR DA QUESTÃO 61 A 70 CHUTEI, PARA PODER ENTREGAR AS PROVA, por causa disto, quero ver o que podemos fazer. Pois sei dos meus direitos e esta mulher tirou. Concurso da caixa economica federal, prova no dia 01/01/2026, sala *****, coordenação *****, CEUB - ASA NORTE, BLOCO 12. Está mesmo coordenadora, colocou a anotação na folha lá dela e eu assinei.
MEU NOME: *****
INSCRIÇÃO: *****
Já tentei contato pelo site da Cesgranrio para entrar com recurso, e por e-mails e não tive retorno.
05/02/2026 às 14:24
Prezada, Yorrana! Sua reclamação será encaminhada para apuração pelo setor responsável. De qualquer forma, entre em contato com o 0800 701 2028 e formalize a mesma questão para encaminhamento também.