Elogio a Excelente Profissional da Fundação Cesgranrio

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 23:53
Elogio a um profissional da mais alta qualidade!
Estava com problema junto a Fundação Cesgranrio e mesmo após diversos contatos via 0800, e-mail e whatsapp não consegui êxito pois só me falavam "O problema não é aqui e sim no setor "X".
A História mudou quando uma pessoa que era de um outro setor,que a princípio netinha nenhuma relação com o caso, assumiu a responsabilidade de forma proativa e avaliou me caso internamente.
Em um curto espaço de tempo, obtive o retorno e consegui resolver meu problema.
Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pelo seu empenho e dedicação em resolver uma situação que nem fazia parte do seu setor.
Sua atitude demonstrou grande comprometimento, responsabilidade e espírito de equipe, qualidades que fazem toda a diferença no ambiente profissional.
Além da competência técnica, ficou evidente sua proatividade e disposição em ajudar da melhor forma possível.
Profissionais como você inspiram confiança, respeito e admiração pela maneira ética e eficiente com que conduzem os desafios.
Como sugestão de negócio, que o setor de recrutamento e seleção, adote as qualidades desse profissional como soft skill modelo para próximas contratações. Que encontrem uma maneira de retribuir, seja com um promoção, aumento salarial, dias de folga extras, entre outras.
Muito obrigado pelo apoio e pela excelência no atendimento, seu trabalho merece reconhecimento. Deixo em anexo para fins de privacidade quem é o profissional!
28/05/2026 às 09:56
Prezado, Fernando! Enviaremos o seu elogio ao profissional que indicou no texto e que te ajudou. Temos a certeza que ele ficará muito feliz. Aqui, nesta plataforma, tentamos sempre ajudar. Por vezes, encontramos algumas limitações administrativas ou procedimentos em alguns departamentos que nos impossibilitam de ajudar completamente. Mas sempre encaminhamos as reclamações para os setores responsáveis, ou envolvidos, para que resolvam as questões. Para nós, o importante é a solução da reclamação o que, no seu caso, aconteceu. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à disposição.
29/05/2026 às 00:55
A experiência com a Cesgranrio foi péssima mas o processional que me ajudou mesmo sem ser do setor dele, foi EXCELENTE.

29/05/2026 às 09:35
Prezado, Fernando! Lamentamos a experiência negativa. O profissional que o ajudou ficou muito feliz com o elogio. De fato, já com 29 anos de serviços prestados à instituição, ele tem muito comprometimento e não à toa é gestor do departamento dele. Usaremos esse exemplo como uma oportunidade de aprimoramento e treinamento da equipe. Tenha a certeza que tentamos sempre ajudar e fazer o melhor!