Concurso Agente Comunitário de Saúde (ACS) de Guaiúba - Problemas com Isenção de Taxa e Falta de Comunicação da CETREDE

Fortaleza - CE

07/04/2026 às 10:04

Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com a organização do concurso para Agente Comunitário de Saúde (ACS) de Guaiúba, conduzido pela CETREDE.

Realizei a solicitação de isenção da taxa de inscrição dentro do prazo, tendo direito ao benefício por estar inscrita no CadÚnico. No entanto, até o momento, não obtive qualquer resposta sobre o pedido, nem sobre a interposição de recurso também realizada dentro do período estabelecido.

Além disso, ressalto que a banca não responde aos e-mails enviados e os telefones disponibilizados não são atendidos, demonstrando total falta de comunicação e desrespeito com os candidatos.

Essa situação é extremamente prejudicial, pois impede o acompanhamento adequado do processo e gera insegurança quanto à lisura e transparência do concurso.

Diante disso, solicito um posicionamento urgente sobre o meu pedido de isenção e o recurso interposto, bem como uma solução para a falta de atendimento nos canais de comunicação.

Aguardo retorno com a máxima urgência.