Reembolso da taxa de inscrição da XX Jornada de Nutrição Clínica - CENC/UFRJ

04/10/2022 às 09:28

No dia 19/08/22 realizei a inscrição e pagamento da XX Jornada de nutrição clínica da UFRJ, através do site do CENC/UFRJ. O Evento, segundo consta na confirmação de ******* online no período de 13/08/22 a 31/08/22. No dia 22/08/22, recebi um email informando que o meu pagamento estava pendente. Neste mesmo dia, enviei a confirmação do pagamento por email. O pagamentofoi confirmado e recebido pela sra. Fernanda Limongi. No dia 23/08/22, entrei em contato através do número******* pelo Whatsapp, pois havia recebido um email com contrato de matrícula e não entendi, pois me inscrevi para a Jornada de Nutrição. Fui informada, por mensagem do aplicativo Whatsapp, que a Jornada acrescentaria o benefício de entrada para a turma do CENC, mas este era opcional. Informei que não tinha interesse na especialização, pois já sou formada pelo CENC. Aproveitei para perguntar quando teria acesso à Jornada, já que era online. Fui informada que receberia as informações por email. No dia 24/08/22, entrei em contato novamente pelo Whatsapp, pois ainda não tinha recebido o email para acesso as palestras e fui informada que a XX Jornada de Nutrição Clínica da UFRJ iria acontecer no dia 22/10/22 das 08h às 12h. No dia 05/09/22, entrei no Instagram do CENC (@cencufrj) e encontrei uma postagem com data de 04/04/22, informando que a XX Jornada de Nutrição Clínica da UFRJ será no dia 07/05/22 das 08:00 às 12:00 hs. Neste mesmo dia, enviei um direct pelo aplicativo Instagram para buscar as informações corretas, pois as mesmas estavam desencontradas. Entretanto, até o presente momento não obtive resposta alguma. No dia 13/09/22, enviei um email para a Fundação COPPETC/UFRJ solicitando o reembolso da taxa de inscrição para o evento XX Jornada de Nutrição Clínica CENC/UFRJ. Entretanto, até a presente data, não obtive nenhuma resposta da COPPETEC.