Suspensão de Plano de saúde por falta de pagamento.

Brasília - DF
18/11/2024 às 21:06
ID: 202313777
Ver todas ReclamaçõesSou o Ederson pereira Araújo e tenho um plano de saúde da AMIL tem 15 anos e nunca deu problema. Sou um paciente diabético e hipertenso e tenho feridas nos pês e sinto muitas dores que são as neuropatias diabéticas. Eu estava fazendo tratamento no plano todos os dias até o dia 13/11 e no dia 14/11 fui fazer o curativo no ambulatório da Amil e fui barrado dizendo que o meu plano estava suspenso por falta de pagamento, fiquei sabendo dessa informação porque procurei saber da FHAUB, até então não recebi nenhum comunicado
da empresa FHAUB que não passou o pagamento para o plano Amil, estou com dificuldade para me locomover devido as dores e as feridas, mas estou indo no hospital alvorada que é da Amil tentando atendiemnto sem resultado, fui hoje dia18/11/24, desde o dia 14/11, estou sem trocar o curativo e sem usar os remédios no curativo e com muitas dores e meu pé está preto, estou com muito medo de perder o pé, mas não me atendeu, entre em contato com a FHAUB, só falam que está resolvendo, mas arruma uma solução de imediato, Peço ajuda pois estou com muitas dores, só fico deitado em casa.