Não respondem minhas solicitações há semanas.

Curitiba - PR

01/09/2024 às 18:59

ID: 196446503

Há 6 semanas venho tentado contato com a Faculdade ICSP-FESP (Instituto de Ciências Sociais do Paraná / Fundação de Estudos Sociais do Paraná) para reclamar cópia das ementas da graduação que fiz em Administração. O e-mail de atendimento me manda para o coordenador Sérgio (*******), que me manda para a secretária Milena (*******), que manda de volta para a secretaria geral (*******), e ninguém resolve um simples documento. Já cobrei por e-mail várias vezes a secretária para não atrapalhar a coordenação, mas ningúem responde ou transfere o telefone para o responsável indicado pelo coordenador do curso. Isso sem contar as ligações, que nunca consigo contato com alguém que resolva o problema. Estou com prazo para pedir dispensa de disciplina em outra faculdade e não tenho estes documentos para comprovar (apenas tenho o histórico com a carga horária, notas e frequência, mas faltou o conteúdo programático/ementa que nunca foi entregue). Poderiam por favor me ajudar em conseguir estes documentos com urgência? Estes documentos nunca foram disponibilizados como direito, conforme legislação.
PS: Leia-se, que estou solicitando com urgência estes documentos de ementa/conteúdo programático, sem custos.

Obrigado!
Gustavo Jardeweski.

06/09/2024 às 10:41

Olá, sr. Gustavo Luis Foster Jardeweski, como vai ?

A FESP PR agradece seu contato e prioriza a satisfação dos nossos amigos e alunos
Sua solicitação foi encaminhada de imediato aos departamentos responsáveis, para as devidas tratativas.
Recebemos a informação da secretaria acadêmica que vossa solicitação foi processada e sanada.

Agradecemos seu contato e nos colocamos a disposição para o que for necessário.

07/09/2024 às 11:27

Bom dia. Recebi sim, porém, a documentação vem de maneira chula: um documento constando o conteúdo programarico e carga horária, porém não atrela meu nome, CPF, Matrícula ou nada do tipo ao documento. sendo assim, qualquer pessoa pode se apoderar do documento e dizer que é seu.

(para uma instituição que ensina administração e ciências sociais em geral, chega a ser a pura vergonha e falta de compromisso com seus egressos e alunos!) é muita má vontade de fazer a coisa certa!

A instituição aonde apresentei estes documentos, negou seu aceite. Preciso da documentação conforme solicitada, e com seus devidos carimbos e datas de emissão.

Muito obrigado, aguardo retorno.
Gustavo

12/09/2024 às 08:24

faculdade enviou documentos sem anexar meu nome nos papéis, sem carimbos ou assinaturas. A instituição atual não aceitou os documentos. preciso que meus dados constem nos documentos.

25/09/2024 às 10:24

Fui atendido, mas me enviaram documentos sem meu nome e dados. Como pode uma faculdade de administração não se atentar a dados tão importantes que são devidos por lei?

Estudar na FESP foi ótimo, mas confesso que fiquei frustrado com sua falta de compromisso com os egressos neste sentido de documentação. Ensinaram tão bem, mas não cumprem o que ensinaram.