Agendamento de consulta cancelado indevidamente e perda de tempo e dinheiro.

Salvador - BA

18/07/2026 às 17:53

Boa tarde!
Dia 14/07/2026 realizei uma ligação para a fundação de neurologia INSTITUTO DO CERÉBRO agendando uma marcação para o dia 17/07/2026 as 8:40 da manhã. Ao chegar e esperar o horário do atendimento, e vi que não fui chamado, me direcionei até a recepção para colher informações , fui informado que eu tinha ligado para CANCELAR A CONSULTA , sendo que em nenhum momento entrei em contato para cancelar.
E se eu tivesse cancelado, não iria me deslocar de casa, pagando transporte de aplicativo caro,[ pois estava um dia chuvoso], pra chegar lá ser informado de uma atitude que não tomei. Estou chateado, e indignado pois perdi dinheiro, e tempo. Além de não conseguir meu laudo, só me deram a opção de ficar até as 11:30 para tentar ser atendido, sendo que eu já tinha outro compromisso nesse horário, não tive como ficar.
Peço que se atentem referente as marcações feitas, pois são de suma importância para um paciente, que precisa de documentos e laudos. E eu jamais desmarcaria algo em que estou precisando.