Consulta cancelada sem aviso prévio e indisponibilidade de novo agendamento

Salvador - BA
26/11/2025 às 18:22
No dia 09/10/2025 entrei em contato com a clínica para realizar a marcação de uma consulta com o neuro-pediatra para o meu filho, a consulta foi agendada via ligação, foi confirmado dia e horário passei todos os dados solicitados, a consulta seria dia 28/11/2025 as 08:30, liguei antes para confirmar sobre a consulta atendente pediu para aguardar em linha e encerrou a ligação e me encaminhou para pesquisa de satisfação, tentei ligar varias vezes após a ligação ser encerrada não fui atendida, entrei em contato no whatsapp no qual fui informada que não havia consulta marcada, passei as informações para atendente ela informou que agenda do dia 28/11 havia sido cancelada dia 14/10, ou seja, fiquei mais de um aguardando a consulta e foi cancelada e eu não fui informada, meu filho precisa passar pelo neuro-pediatra para ter um acompanhamento, e fui informar que eles nem horário disponível tem, uma total falta de respeito com o paciente. Estou muito chateada com toda situação terei que procurar outra clínica e aguardar ate que meu filho consiga um atendimento, não recomendo essa clínica.