Salvador - BA

02/10/2023 às 08:44

Estou Desde o mês julho entrando em contato com a fundação de neurologia para marca um retorno para leva o resultado do exame do meu filho para a neuropediatra ver e sempre ouço a mesma resposta no momento todos os horários foram preenchido fique entrando em contato para ver se aparece desistência ou ligue tal dia que é quando a agenda abre, fico entrando em contato e sempre a mesma coisa. Já pegaram meu contato e o nome do meu filho disseram que iam entra em contato pra marca e até nada , ligo e sempre a mesma resposta absurdo isso

02/10/2023 às 15:04

Boa tarde
Por se tratar de uma especialidade de poucos profissionais no mercado e com um grande demanda , temos realmente dificuldades em atender a todos os clientes que necessitam desse serviço .
Me coloco a disposição para tentar solucionar essa ocorrência.

Atenciosamente

Marcelo Garcia

23/10/2023 às 18:31

Mais um mês sem conseguir marca , mandaram eu entra em contato dia 21 /10 entrei em contato e obtive mais uma vez a mesma resposta , no momento todos os horários estão preenchido. Complicado

09/11/2023 às 10:52

Bom dia! Já conseguiu marcar o retorno? Em caso negativo favor procurar a Coordenação na Central de Marcação para solicitar.

Att,

Equipe FNN