Falta de organização na marcação

Salvador - BA

23/02/2024 às 09:33

Bom dia!

Marquei retorno com a médica Dra. Lurdinha em janeiro, porém me informaram que a médica estava doente que iam entrar em contato com os pacientes para remarcar, fui informada que minha marcação ficou para dia 27/03/******* as 09:45. Liguei para confirmar e a atendente me informa que não tem nada marcado no sistema , e que era para eu ir na data para aventurar se a médica ia me atender. Após não vou ficar no prejuízo as recepcionistas mal olham para você, temos que praticamente apelar pela atenção deles . A terapeuta eu já desistir da consulta pq meu horário é 12:00 e só me atendem 13:30. Infelizmente preciso da consulta marcada , pq faço meu tratamento e a profissional é excelente.
Quero retorno o quanto antes até pq a recepção não prestam atenção no que o paciente fala.

26/02/2024 às 14:42

Boa tarde , me chamo Marcelo Garcia ( administrador da Fundação de Neurologia) , gostaria de comunicar que estarei acompanhando seus atendimentos e faremos o possível para agendar o mais breve seu retorno , bem como apurar os atendimentos prestados pelos nossos colaboradores .

11/04/2024 às 12:38

sem detalhes.