Não consigo estabelecer nenhuma forma de comunicação com a empresa

Itumbiara - GO
25/08/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesOntem (24/08) solicitei uma declaração de dois cursos nos quais estou matriculado, e não consegui contato com a empresa. Mandei e-mail, não me responderam.. fiz a transferência do valor que eles pedem e não me responderam. Chamei nas redes sociais, e nada (mesmo que tenham visto o direct que enviei no Instagram e estejam ativos nos stories). Os telefones. nenhum funciona. Por que isso? Imagina a dificuldade que vai ser pra conseguir a certificação?
30/08/2023 às 09:33
Bom dia, Pedro
O horário de atendimento do Curso Livre é das 11 às 17 horas, segunda a sexta-feira.
Os e-mails e mensagens do WhatsApp são respondidos por ordem de chegada.
Nossos contatos são:******* e******* (somente mensagem). Para o envio da Declaração, temos o prazo de até 48 horas.
Recebemos sua solicitação dia 24/08/******* às 16:25. No mesmo dia, às 17:02, você solicitou novamente. Respondemos o seu e-mail dia 25/08/*******, informando que íamos solicitar a declaração ao setor responsável e enviamos a mesma dia 28/08/*******, devido ao final de semana.
Em relação ao certificado, assim que estiver disponível no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), informaremos por e-mail aos alunos aprovados.
Marisa Ferreira
Fundação Demócrito Rocha