Péssimos serviços.

Milagres - CE
21/05/2026 às 12:07
Que porrrcarria de empresa é essa que vc manda vários e-mail e n responde nenhum, ja da pra ver o nível, eu tento imprimir o certificado através https://******* e quando tento escolher o curso de Secretário Escolar, n tem nas opções, ja imaginou a fundação fornece o curso de secretário escolar, mas ñ disponibiliza pra imprimir. lixxxxxxxxxxxxxxxxxxxoooooooooooooooooooooooo
22/05/2026 às 10:22
Bom dia, Roberto
Tudo bem?
Não localizamos em nosso sistema o seu cadastro no referido curso. No entanto, identificamos em nosso e-mail uma solicitação sua referente ao registro profissional de uma aluna. Recebemos o seu e-mail no dia 20/5/26 às 10h52, e foi respondido no mesmo dia, às 11h24, por nossa Secretária Escolar. Após isso, não recebemos novas mensagens suas sobre o assunto.
Ontem, a própria aluna entrou em contato conosco com essa solicitação, e orientamos que verificasse o diploma recebido em 2017, pois o registro já consta no documento.
O diploma do Curso Técnico em Secretaria Escolar não fica disponível em nossa plataforma. A entrega é realizada presencialmente em nossa instituição ou enviada pelos Correios ao aluno.
Esperamos ter esclarecido a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Marisa Ferreira
Coordenadora de Curso