Indignação com falta de feedback e retorno após testes de aptidão para vagas de enfermagem em hospitais de São Paulo.

30/03/2026 às 15:55
Eu realizei diversas provas, testes de aptidão para os hospitais de São Paulo, dentre eles, hospital são mateus, hospital vila nova cachoeirinha, hospital candido fontora, hospital da mulher de santo andre, minha total indignação é que você preenche todas as informações necessárias, faz as provas, envia currículo, passa de uma etapa e eles se quer retornam referente a vaga em questão, nao dão se quer uma resposta com um feedback seja ele positivo ou negativo, não marcam a entrevista, se a pessoa passou no teste on-line, deveria pelo menos receber um feedback referente a todas as vagas que o candidato se candidatou. Fiz provas online para me candidatar as vagas de enfermaria pediatrica/ PSI e UTI neonatal porém não obtive nenhuma resposta até o presente momento, a data da minha primeira prova foi 20/03/2026 e a última prova foi dia 22/03/2026, se o candidato é aprovado no teste online e passa para a próxima etapa o porquê eles não dão feedback algum referente as vagas