Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de curso online não realizado

Curitiba - PR

29/03/2026 às 08:52

ID: 244619791

Realizei minha matrícula em.um curso on link, mas devido a dificuldades não estou realizando as aulas e consequentemente não estou pagando as mensalidades. Solicitei o cancelamento por e-mail ao atendimento e pelo WhatsApp sem sucesso. Agora estou sendo cobrada por um escritório de advocacia. Solicito o cancelamento da minha matrícula e retirada dos boletos em meu nome.

01/04/2026 às 19:07

Prezada Marília, tudo bem?

Tentamos contato com você por telefone e também via WhatsApp, mas não tivemos retorno até o momento.

Seguimos totalmente à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Quando puder, por favor nos retorne pelos nossos canais de atendimento ou nos informe um melhor horário para contato.

Nosso contato de atendimento é no WhtasApp: 31 99828.9135

Será um prazer te atender e resolvermos essa situação da melhor forma possível.

Pós Online Fundação Dom Cabral

03/04/2026 às 17:39

Continuo aguardando o cancelamento e a fininho de todas as cobranças, inclusive do escritório de advocacia. Caso não seja resolvido na próxima semana vou buscar o Procon.

06/04/2026 às 16:53

Olá,
Realizamos tentativas de contato com você por telefone e via WhatsApp, porém não obtivemos sucesso.

01/04/2026 às 09h10
01/04/2026 às 09h30
02/04/2026 (turno da tarde)
06/04/2026

Dessa forma, informamos que sua matrícula foi cancelada e que já solicitamos o estorno das cobranças referentes aos meses de fevereiro e março.
Você poderá acompanhar o andamento da solicitação por meio do protocolo n *****, disponível em seu portal.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (31) 99828-9135.

Pós Online Fundação Dom Cabral

07/04/2026 às 06:40

Ok, continuo no aguardo pois ainda constam os boletos.

07/04/2026 às 18:49

Prezada, Marília.

Realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp, porém sem sucesso.
De toda forma, informamos que sua matrícula foi devidamente cancelada e que as cobranças referentes aos meses de fevereiro e março já foram estornadas.
A regularização da sua ficha financeira também foi concluída, conforme registro no protocolo n *****, disponível em seu portal.
Sobre a visualização de valores em aberto no seu banco via DDA (Débito Direto Autorizado), esclarecemos que, mesmo após a baixa/cancelamento do boleto, a atualização pode levar de 1 a 2 dias úteis para ser refletida, em função do processamento entre as instituições bancárias.
Caso a cobrança permaneça visível após esse prazo, pedimos, por gentileza, que nos acione para que possamos verificar com prioridade.
Permanecemos à disposição também pelo WhatsApp: (31) 99828-9135.

Atenciosamente, Pós Online FDC

26/04/2026 às 20:40

Após muito transtorno mas foi resolvido