Cobrança indevida e envio de boletos não solicitados após contato para dúvidas sobre curso.

23/12/2025 às 11:43
ID: 235682051
Há um ano realizei um contato com a empresa para entender possibilidades de geração de boleto dentro da norma que a minha empresa reembolsaria - meu contato foi apenas para retirada de dúvidas.
Não cheguei a realizar nenhum cadastro no sistema da escola para realização de cursos, muito menos realizar o curso. Porém, há um ano me enviam boleto para pagamento do curso e ainda, para piorar, entram em contato com a minha empresa.
Já solicitei a parada de envio e ainda assim não solucionou. Um [Editado pelo Reclame Aqui].
20/01/2026 às 12:14
Prezada Francielli,
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Identificamos que a emissão da nota fiscal e dos boletos ocorreu a partir do envio dos dados da empresa em 12/03/2024 às 14h32, conforme registrado no ticket *****.
Conforme conversado pelo WhatsApp, realizamos o cancelamento das pendências e não haverá novas cobranças. Caso precise de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso compromisso é garantir transparência e resolver situações como esta com agilidade.
22/01/2026 às 10:50
Caso resolvido