Cobrança sem ter estudado e sem aviso prévio

Paty do Alferes - RJ
31/10/2021 às 08:58
ID: 132120837
Ver todas ReclamaçõesEm meados de ******* estive na faculdade, fui matriculado para fazer um curso de marketing online, mas não prossegui. Apenas fiz a matrícula e não utilizei portal, não fiz nenhuma avaliação ou trabalho etc. Apenas foi realizada a matrícula mas não usufrui de nada.
Agora, anos depois, ao consultar meu histórico do Serasa, vejo uma dívida negativa deste ano no valor de R$1.*******,00, dívida está que não reconheço e não fui informado na época e nem após todo esse período.
Reconheço que eu deva pagar uma taxa por ter realizado a matrícula, porém não vou quitar todo um período de 6 meses sem ter sequer estudado um. Solicito aqui um novo cálculo pela instituição afim de resolvermos esta pendência de forma amigável, pois não é justo o valor cobrado.
Desde já, agradeço.
05/11/2021 às 16:54
Prezado Sr. William,
Realizamos o ajuste das suas mensalidades de acordo com os acessos realizados no Portal do Aluno à época.
Respeitando a sua disponibilidade financeira, retornaremos o contato telefônico no dia 01/12/******* para a formalização do acordo, com vencimento previsto para o dia 08/12/*******.
Agradecemos pelo seu compromisso conosco e nos colocamos à disposição para contatos futuros.
Equipe do Setor Financeiro.