conclui o curso não recebi o certificado

Osasco - SP
01/04/2025 às 21:16
Ver todas Reclamaçõesachei que a fundação estudar era uma empresa séria pela propaganda de professor da USP tem vários cursos até bacana, decidi fazer um curso Comunicação assertiva no trabalho, para conhecer e depois fazer os pago. promessa era de certificado em 2 semanas quando venceu o prazo mandei um email me responderam pedindo meus dado de lá para cá enviei alguns e-mails e nada de certificado muito menos respostas.
uma vergonha, ainda bem que não me matriculei em nenhum que tivesse que pagar.
pessoal se precisarem do certificado fujam dessa instituição uma grande perda de tempo.
17/04/2025 às 17:57
Olá! Tudo bem? =)
Peço desculpas pelo transtorno e me coloco à disposição para te ajudar no que for preciso.
Te mandei um e-mail para você ter o meu contato e me acionar quando precisar, ok?
Ainda, reenviei o seu certificado por e-mail, confira para saber se está tudo certo.
E se precisar de qualquer coisa, me avise!
Abraços,
Equipe de relacionamento da Fundação Estudar.
17/04/2025 às 18:21
Eu não havia recebido o certificado, agora chegou porém errado, curso que fiz foi comunicação assertiva no trabalho, recebi o certificado de ciências da computação esse curso não fiz.
se puder corrigir e me reenviar fico agradecido.
18/04/2025 às 15:08
Olá! Tudo bem?
Peço desculpas pelo equívoco, houve uma confusão acerca do curso no qual se referia.
Este curso de Comunicação Assertiva não é da Fundação Estudar, é do Na Prática, são duas organizações distintas e cada uma com suas iniciativas próprias e canais de comunicação diferentes, portanto, receio não poder te auxiliar com a obtenção do certificado.
Sugiro que entre em contato com os responsáveis pelo curso através do site https://*******, com certeza poderão te auxiliar por lá. =)
Mais uma vez, pelo perdão pelo transtorno causado devido ao meu equívoco, mas espero ter esclarecido a situação.
Caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para me escrever por e-mail.
Um abraço,
Time de relacionamento.
18/04/2025 às 20:35
Eu entrei pelo site https://******* esse site não é de vocês?
vou te mandar o print da tela por email.
tem outra entidade usando mesmo nome de vcs?
06/05/2025 às 16:03
Esse site era nosso quando o curso estava ativo e a Na Prática ainda fazia parte da Fundação, agora o curso está inativo e a Na Prática não faz mais parte, porem é a equipe responsável pelo seu certificado.
06/05/2025 às 16:11
Eu fiz o curso na plataforma de vocês nada mais que justo me enviarem o certificado, vcs tem que se responsabilizar pela plataforma da propriedade de vocês, por exemplo agora eu pago um curso aí a plataforma do curso sai eu perco meu dinheiro?
ou a falta de atenção de vocês é apenas pelo fato do curso ser gratuito?
como confiar em uma instituição assim que vc faz o curso na plataforma depois de feito diz que saiu o curso da plataforma e não te entrega o diploma?
07/05/2025 às 07:06
A Na Prática sempre foi responsável por esse curso e envio do certificado, por isso implementamos um protocolo de encaminhamento para a nova empresa. Presumo que você não tenha conseguido contactá-los e entendemos a sua frustração, dessa forma emitimos o certificado para que você não precise esperar o retorno deles. Esse foi enviado para o email *******
13/05/2025 às 17:30
Me enrolaram um tempão sendo que poderiam ter resolvido no 1 contato.