FAFIPA: Boleto Falso e Inscrição Não Aceita - Falta de Resposta da Empresa

21/03/2026 às 12:00

A fafipa é uma organizadora que presta serviço para o governo do Paraná, foi hackeada e estou entrando em contato com a empresa desde 20 de fevereiro para questionar o boleto falso e hackeado e nada acontece.. conclusão, logicamente a inscrição não foi aceita .. mas me admira terem 1400 reclamações no reclame aqui pelo mesmo pix e a fundação fafipa não instaurar uma sindicancia ou realizar novo concurso. Estamos falando de uma prestadora de serviços para o governo do Paraná. E outra, o canal de wpp estou a 1 mês me comunicando para confirmar inscrição, para não perder .. eu pergunto , qual seria o objetivo do canal de comunicação, se devemos esperar o cartão de confirmação e a confirmação do nao deferimento da inscrição. Todo concurso recebemos um comprovante de inscrição e perguntei desde o dia 20 de fevereiro. Isso prejudica o candidato à prova e também ajuda a os hackers a agirem .. nao é a toa que temos 1400 reclamações do mesmo pix, como uma prestadora do governo do Paraná permite que isso aconteça num concurso público.