Instituição ignora dados do candidato e aloca locais de prova de difícil acesso, gerando transtornos e desistências.

São José dos Pinhais - PR

10/07/2026 às 06:02

A instituição não dá importância aos dados apresentados ao candatato no ato da inscrição despreza as informações muitos como eu fazemos concurso em cidades distantes deveria existir um dispositivo legal que amparense aquele que faz concurso fora do seu domicílio e mesmo sendo no domicílio a instituição sempre coloca em lugares ruins de difícil acesso esse é o meu repúdio com essas instituições que não cruza as informações dos candidatos no ato de publicar os locais de prova já fiz enumeros concursos pela fundação fafipa sempre me colocam em locais de difícil acesso e alguns deles eu até desisti por não conseguir acessar isso deveria de ter um cruzamento de dados e colocar o candidato em local de prova de fácil acesso não trazendo transtorno e até mesmo desistência de fazer o certame elaborado pela fundação fafipa

30/07/2026 às 15:55

Empresa coloca os candidatas em lugares ruins muitas vezes nem verificou o endereço do candidato coloca de forma aleatória desordenada muitas vezes aquele candidato é aquele que vai até o município fazer uma prova ele não é dali e muitas vezes isso não é levado em conta isso tem que mudar