Cancelamento de boleto de contribuição não solicitado após inscrição em canal

Serra - ES
08/06/2026 às 09:04
Então eu fiz né a inscrição no canal para receber um conteúdo relacionado ao dia do índio, quando eu recebi no e-mail recebi o conteúdo. Aí depois que eu cliquei cancelar inscrição, porém ao clicar cancelar a inscrição depois eu fiquei sabendo que foi tirado um boleto de contribuição de 52 reais, sendo que eu não pedi para gerar esse Boleto não. Falei que eu ia contribuir com a causa. Então gostaria que fosse cancelado esse Boleto eu não vou ficar devendo nada sendo que
eu não pedi.
08/06/2026 às 16:47
Prezado(a) Senhor(a), Ana Luíza,
Começo agradecendo pelo seu contato. Muito obrigada por nos procurar!
Peço um instante da sua atenção para explicar a notificação de boletos em seu nome, que você recebeu por meio do seu banco.
Em tempos ainda mais difíceis como estes, o apoio às organizações sociais não pode parar. O trabalho das pessoas e organizações que apoiamos não acontecem uma única vez. Elas lutam diariamente pelos seus direitos e não medem esforços para transformar nossa sociedade, em busca de um Brasil mais justo e igualitário.
Por isso, a emissão deste boleto é um pedido de ajuda a você, que já participou de nossas campanhas digitais em algum momento. Por esse motivo, você recebeu ou receberá uma carta explicativa contando mais sobre o nosso trabalho e, também, o boleto de doação facultativo impresso. Não há qualquer consequência em não o pagar.
É importante reforçar que este boleto não está programado para débito automático, nem gera negativação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Informamos que já realizamos a exclusão dos seus dados de nossa base de contatos. No entanto, é possível que ainda seja enviada uma última correspondência, em razão de materiais que já estão em produção e não podem ser interrompidos. Após esse período, não haverá novas emissões.
Adicionalmente, gostaríamos de informar que o boleto mencionado nesta solicitação já foi cancelado.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe Fundo Brasil
E-mail: [email protected]
Acesse nosso FAQ - Perguntas Frequentes
www.fundobrasil.org.br
08/06/2026 às 20:36
A situação é em inconveniente e confusa, por isso não me inscreverem mais no canal da empresa.